Habituellement, la vodka est faite à base de blé, de pommes de terre ou de betteraves. Mais Cyrielle Arnold voulait faire quelque chose d’original. Elle s’est tournée vers le quinoa qui a un goût plus prononcé après distillation. Un total changement de vie pour cette maman de 2 jeunes enfants qui à l’origine travaillait dans le marketing et le sponsoring sportif dans un grand groupe bancaire à Paris. En 2018, elle rejoint, en effet, son mari à Cognac en Charentes. Après 2 grossesses rapprochées, Cyrielle a envie de se lancer rapidement dans un projet professionnel en reconversion. «
Pour s’immerger dans ce nouveau métier, Cyrielle suit une formation au Centre International Des Spiritueux (CIDS) où se trouve l’Université des eaux de vie : «
Aujourd’hui, la première production est prête à être commercialisée, soit quelque 5 200 bouteilles. «
Un conseil : il ne faut pas se poser trop de questions quand on veut se lancer. Il faut essayer pour ne pas avoir de regret. L’échec n’est pas grave, on ne joue pas sa vie.
Un chiffre : 6 mois «
Un contact : Cyrielle Arnold, cyriellearnold@madame.vodka
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