Alors que face à l’urgence climatique et à la dégradation de la vie dans les océans, le grand public commence à prendre conscience chaque jour un peu plus de la nécessité de modifier ses habitudes alimentaires, Seafood Reboot – lancée en octobre 2021 par François Blum et Simon Ferniot – veut participer activement à la nécessaire végétalisation de l’alimentation. Pour cela, elle a choisi d’inventer et de proposer des substituts d’aliments marins à base de végétaux et notamment d’algues et micro-algues. «
Des rendements incomparables avec les cultures terrestres
Dès la création, les deux fondateurs se sont entourés d’une équipe passionnée par le goût, la nutrition et engagée en faveur des océans et de la planète, notamment une équipe R&D qui s’impose de penser autrement le futur de l’alimentation. «
– Un conseil : ne vous inquiétez pas que ce que votre concept existe peut-être déjà sur le marché. Tout est dans l’exécution, faites le juste deux fois mieux !
– Un contact : Simon Ferniot, www.seafood-reboot.com/fr
Copyright© 2022 – Les Echos Publishing